食品科学与工程学院

劲牌有限公司2018年校园招聘宣讲会顺利召开

当前位置:首页 > 学生工作 > 就业服务

劲牌有限公司2018年校园招聘宣讲会顺利召开

发布者:发表时间:2017-11-07阅读量:0

1022日下午14:30,劲牌公司2018年校园招聘宣讲会于图书馆报告厅顺利召开,劲牌公司招聘经理张梅女士、现于该公司就职的我校2016届本科毕业生黄小杏学姐到场宣讲, 2018届本科应届毕业生及研究生毕业生积极参加了此次宣讲会。

劲牌有限公司创建于1953年,现为一家专业化的健康食品企业,公司在发展过程中逐渐形成了保健酒、健康白酒、生物医药三大产业结构,为国内保健酒行业的领航者。劲酒坚持“按做药的标准生产保健酒”,率先将中药数字技术运用于产品生产,主营品牌“中国劲酒”已成为国内保健酒行业领头羊,“毛铺苦荞酒”已成为国内健康白酒的新典范。

在一部富于企业特色的宣传片之后,黄小杏学姐宣布宣讲会开始,她首先为学生们分享了一年多时间里在该公司就职的生活故事,随后阐述了自己对“劲牌人”的理解,声情并茂间引起了在场学生的的广泛共鸣。紧接着主讲人张梅女士以“劲酒虽好,可不要贪杯哟”这句耳熟能详的广告语将会议正式引入宣讲环节,她对劲牌公司的以“树正气、有担当、可持续”为关键词的文化建设、着力承担的各项社会责任、以“技术革新”为核心的企业硬实力进行了深入的阐述。同时,她重点介绍了该企业员工正式入职前的特色培训以及享有的各项福利。她幽默风趣的宣讲让会场始终保持着活跃的氛围,也让在场的竞聘人员较为清晰地了解了该公司的具体情况。

在互动环节,现场学生们就工资待遇、就职分类、职位调配城市、招聘人数等方面提出了相关问题,在场劲酒集团负责人为其一一做出回答。最后,部分与会学生向劲牌公司投递了简历。至此,宣讲会圆满结束。

1023日,24日公司在食品学院A202,A206进行了公司的初试和复试。