食品科学与工程学院

“访企拓岗”进行时——闫文德副校长率队走访湖南汇湘轩生物科技有限公司

当前位置:首页 > 学院新闻

“访企拓岗”进行时——闫文德副校长率队走访湖南汇湘轩生物科技有限公司

发布者:发表时间:2022-10-12阅读量:0

 108日,学校党委委员、副校长闫文德率队走访湖南汇湘轩生物科技有限公司,开展客座教授授聘仪式暨毕业生座谈会。食品科学与工程学院与湖南汇湘轩生物科技有限公司相关领导参会,双方就专业人才培养、产学研合作等方面进行深入交流座谈。会上,我校聘任汇湘轩生物科技有限公司董事长王忠明为我校客座教授。

 座谈会上,闫文德介绍了我校现有学科建设基本情况,并就学校特色和优势进行了简述。他表示,在党的二十大即将召开之际,汇湘轩与林科大这次深化合作,既开拓就业市场,保障毕业生就业资源供给;也在人才培育、科学研究、平台建设等方面深化校企联合,促进双方共同发展。王忠明表示,获聘客座教授是一份荣誉,更是一份责任。未来将继续强化与中南林业科技大学的合作交流,探索校企合作新模式,推进产学研深度融合,培养行业亟需的研究型、技术型人才,为林科大教学与科研工作发展贡献一份力量。

 会后,闫文德亲切看望了企业工作的各位校友,听取大家对学校发展的建议和意见,并送上了母校的祝福。

       此次走访有助于加强校企在科学研究、人才培养、学生就业等方面的合作,提升双方产学研用协同创新能力。就业是最大的民生,我校将持续加强校企深度合作、供需精准对接,拓宽学生实习就业平台,确保学生顺利就业,助推学生高质量就业。

学校党委委员、副校长闫文德率队走访湖南汇湘轩生物科技有限公司

我校聘任汇湘轩生物科技有限公司董事长王忠明为我校客座教授
/华声湘播 食品科学与工程学院