食品科学与工程学院第十八届团委、学生会干部培训顺利举行!

当前位置:首页 > 学生工作 > 共青团工作

食品科学与工程学院第十八届团委、学生会干部培训顺利举行!

发布者:发表时间:2023-10-08阅读量:0

食品科学与工程学院第十八届团委、学生会第三次培训会议于2023年9月18日17:50在神农楼A206举行。学院团委书记周明玺出席并主持本次会议,学院团委、学生会全体干部到场聆听。
周明玺以“做新时代优秀的团学干部”为主题,从勇做理想者、敢做担当者、争做吃苦者、肯做奋斗者四个角度展开培训。他强调,新时代优秀的团学干部要勇挑时代重任,强化理论武装,五育并举;学会自找苦吃,在吃苦中练就过硬本领;学会思考,主动构建实施蓝图。他通过分享钱学森先生、袁隆平先生等优秀模范事例,引导团学干部积极向先进模范看齐,发挥团学干部的冲锋带头作用。最后,周明玺鼓励全体团学干部要克服各种困难,积极投身伟大事业,为美好梦想而奋斗,汇聚起实现中国梦的磅礴力量。
本次会议旨在全面提高食品学院团委、学生会干部的思想觉悟,培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代团学干部。新学期已经开始,各位团学干部将继续前进,以崭新的面貌为全体食院师生服务!