食品科学与工程学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

当前位置:首页 > 学生工作 > 就业服务

食品科学与工程学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:发表时间:2023-04-04阅读量:0

为深入落实就业工作一把手工程,助推校企深度合作探索校企深度融合,挖潜创新开拓更多市场化岗位,确保2023届毕业生更充分更高质量就业。近日我院党委书记李婷、党委副书记潘晓杰前往长沙县综合检测中心进行访企拓岗促就业专项行动

在本次走访中,企业负责人详细介绍了中心发展历程和目前今后主营业务板块,并就校企合作、发展目标和人才需求等方面情况进行深度交流。我院党委书记李婷对学院专业设置近年来毕业生就业的情况和特点与企业代表进行了交流。双方希望以此活动为契机,进一步拓宽合作领域,创新合作机制,为毕业生提供更多优质就业岗位,开展全方位、长期性、深层次的合作交流。

访企拓岗促就业行动是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径。学院高度重视毕业生就业工作,下一步将持续推进访企拓岗工作,与用人单位紧密联系,努力为毕业生挖掘更多就业信息和资源、开拓更多就业创业岗位和机会,切实提升毕业生就业率,促进学生更加充分更高质量就业。

文字/陈思宇 审核/潘晓杰