我院召开迎接审核评估学生干部动员大会

我院召开迎接审核评估学生干部动员大会

发布者:发表时间:2017-11-20阅读量:0

为了动员迎接本科教学审核评估工作,1114日下午6时,我院党委副书记潘晓杰于学院楼B403主持召开了"迎接审核评估干部动员大会"。辅导员邓颖,田顺,谭智源,我院学生党员、学生会干部,各班班委参加了本次会议。

潘书记表示此次迎接审核评估对于学校和学生来说都是十分重要的,各方都应高度重视,并就相关工作做出了三点说明:其一,要有良好的精神面貌与文明行为,学生举止要文明,穿着大方得体。在校内遇见专家时文明礼让,专家在课堂、食堂、宿舍邓场合询问、访谈时要积极作答;其二,同学们要遵守校规校纪,努力营造良好的学风氛围,准时上课,杜绝上课随意说话、打瞌睡、吃东西、接打电话、玩手机等行为;其三,各级干部要认真做好本职工作,带领同学们积极了解和学习本次审核评估所考察的内容,以主人翁身份积极参与评估工作,客观评价学校、支持学校发展。此外,潘书记对我院学生提出期望:要能够明确专业方向、了解专业知识、具备专业技能。坚决杜绝不以为然、不以为是、不在状态的现象,把所有工作中心转移到审核评估工作上来。

会议最后,田顺老师强调:大家务必要重视此次评估,在评估过程中,要积极传播正能量,发扬学校的优良传统,展现中南林人该有的精神面貌和文化素养,保证审核评估工作的顺利进行。至此,动员大会圆满结束。