您的当前位置:首页  >  党群工作  >  党建工作

学院党委与广东食品所湖南分公司召开党建共建座谈会

发布人: 发布日期:2023-12-01

118日下午,学院党委与广东省食品工业研究所有限公司湖南分公司(以下简称为广东食品所湖南分公司)的党建共建座谈会在神农楼二楼会议室顺利召开。学院党委书记李婷、副书记潘晓杰、稻谷及副产物深加工国家工程研究中心副主任张琳、广东食品所湖南分公司支部委员、副总经理陈煜,支部委员、总经理助理许梦龙、及双方党员代表共30余人参加会议。会议由学院党委委员李旺主持。

座谈会上,李婷简要介绍了学院基本情况以及在党的建设、人才培养、科学研究等方面情况。并指出,在党建工作方面,学院不断加强党委班子和队伍建设、作风建设和党风廉政建设;抓实师生理论武装,构建积极向上的学院文化;利用党建引领促成果,确保推动学院改革发展到位。陈煜介绍了广东食品所的相关情况,同时表示期望双方通过构建党建共建平台,实现党的建设与企事业单位发展良性互动,促进党建工作与业务工作深度融合。

同时,参会人员针对“三会一课”模式和主题党日进行了充分的讨论与交流,并对人才交流、学生见习实训、校外导师、及科研合作等方面提出了意见和建议。

会上,双方签订了《共建红旗党组织协议书》,重温了入党誓词。此次校企党建共建活动,将推动双方在党建、科研及人才培养方面的合作迈向更高的台阶!

/李旺   审核/李婷