您的当前位置:首页  >  党群工作  >  党建工作

食品科学与工程学院2024届毕业生党员教育大会顺利举办

发布人: 发布日期:2024-06-12

6月7日9:00,食品科学与工程学院2024届毕业生党员教育大会于神农楼A206顺利举办。院党委书记周文化、党委副书记王玉璇、研究生支部书记谭智源、学生支部书记周明玺、辅导员陈思宇、教研室的教师代表以及2024届毕业生党员参加此次会议。

周文化以“党旗引领守初心,奋楫扬帆启新程”作为主题给全体毕业生党员带来了大学的最后一堂党课。他从时代背景、新时代十年来的三件大事、总书记的寄语、给新时代青年党员这四个方面,给毕业生党员提出锤炼党性修养,增强政治意识的要求。他希望同学们能提升内在素质,将个人的理想追求同国家的前途命运紧密联系在一起,在践行大食物观的道路上挥洒青春,为国家和民族的复兴贡献力量。

在座谈会上,毕业生党员代表段睿哲发言,他从小我出发,将向党组织靠拢的历程比作追光之旅。他表示以党员的标准要求自己不只是口号,更要政治上讲坚定、思想上求进步、工作上讲奉献、生活上讲规矩,要发挥党员先锋模范作用,不忘食品人的身份,为端牢中国饭碗贡献力量。

最后,毕业生党员衡沐阳带领大家重温入党誓词。毕业生党员将不忘初心、牢记使命,将自身的理想信念同祖国的需要相结合,投身于实现中华民族伟大复兴的宏伟目标中。

文字/新闻中心 审核/刘宇 王玉璇