合作开发

您的当前位置:首页  >  合作交流  >  合作开发

陈冬林副校长带队赴英氏控股开展校企合作交流

发布人: 发布日期:2021-12-10

129日上午,副校长陈冬林一行赴英氏控股集团股份有限公司开展合作洽谈,双方就婴幼儿辅食产业发展、人才培养与大学生就业、产学研合作等方面进行了深入沟通交流。这是继去年10月签订共建大学生就业实习基地协议后校企双方的又一次深度互动。

座谈会上,英氏控股马文斌董事长对陈冬林副校长一行的到来表示诚挚欢迎。他指出,在业务多元化和追求高价值营销的发展之路上,英氏迫切需要高端人才与专业技术的“集聚蓄水”,中南林科大10余年来一直在为英氏输送着优秀专业技术人才,校企双方深入合作能够更好地实现资源共享、优势互补。

陈冬林副校长表示,英氏是国产辅食的领军企业,中南林科大在食品研究领域有着丰富的人才和技术资源,非常期待双方能够在人才培养、项目合作、平台建设等方面有更加广泛而深入的合作。

英氏控股集团技术中心总监戴志勇、人力资源总监曾志华、人资部长黄向荣,学校招生就业处何志祥处长,食品科学与工程学院院长林亲录教授、党委书记李婷、副书记潘晓杰、粮食工程系主任杨英副教授等参加座谈。

英氏控股集团董事长马文斌介绍辅食5阶精准喂养理念

陈冬林副校长为马文斌董事长颁发客座教授聘任书

陈冬林副校长走访看望部分校友代表

(文/谭智源  审核/李婷)