您的当前位置:首页  >  学院新闻

食品科学与工程学院举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式

发布人: 发布日期:2024-06-14

岁月荏苒,时光如流。61319:00,我院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在博文楼立德厅隆重举行。参加人员有2024届毕业生、学院领导、系主任、老师代表、学生家长等。典礼由学院党委书记周文化主持。

院长任佳丽向全体毕业生送上最衷心的祝贺与最诚挚的祝愿,勉励大家要努力做好一粒种子、要始终秉持一颗“粮”心、要永远心存一缕阳光。她提出同学们要关心国家发展,关切社会进步,将青春融入到伟大祖国各项建设当中去,以强农兴农、捍卫祖国粮食安全为己任,以实现食品科技强国梦和中华民族伟大复兴中国梦为目标指引,奋力书写人生华章。

稻谷及深加工国家工程研究中心主任林亲录宣读省级、校级、院级优秀毕业生名单,为省级优秀毕业生颁发荣誉证书,并宣读学院校友联络员名单,为学院校友联络员颁发聘书。

教师代表食品科学与工程系主任刘春为2024届毕业生们送上了美好祝福,希望同学们多读书、干实事,专注、自律,在未来的人生道路上书写更加精彩的篇章。学生代表段睿哲回顾了自己的求学历程,对师长的辛勤付出表示衷心感谢,表示将为端牢“中国饭碗”,守护“舌尖幸福”贡献青春力量。

在授予学位决定和名单宣读完毕后,学院学术委员会教授代表为2024届毕业生依次拨穗正冠,授予学位,并合影留念,为同学们在中南林业科技大学的学习生涯画上了完满的句号。

此次典礼,学院各层精心筹备,营造了温馨和谐的毕业氛围,增强了毕业生对母校的认同感。祝各位毕业生们前程似锦,未来可期!

文字/食品科学与工程学院   审核/刘宇、王玉璇