您的当前位置:首页  >  学院新闻

副校长周小毛莅临食品科学与工程学院指导工作

发布人: 发布日期:2024-06-21

61814:00,中南林业科技大学副校长周小毛一行莅临食品科学与工程学院进行参观指导,学院党委书记周文化教授,稻谷及副产物深加工国家工程研究中心主任林亲录教授,学院班子成员及专任老师代表参加此次座谈。

副校长周小毛先后参观了学院的教学实验室、中试车间、科研成果展示区等地,对学院的硬件设施和教学环境给予了高度评价。在参观过程中,周小毛了解了学院在食品科学领域的研究进展,并就在食品安全和营养健康方面取得的成就表示赞赏,鼓励学院继续加强科研,为树立大食物观,端牢中国饭碗贡献中南林力量。

此次的参观指导,充分体现了学校对食品科学与工程学院的关心和支持。学院将以此为契机,进一步加大改革力度,提高教育教学质量,推动学院各项工作再上新台阶。

(图文/食品科学与工程学院  审核/王玉璇)