您的当前位置:首页  >  学院新闻

校党委书记吴义强院士,仇怡校长慰问我院全国优秀教师林亲录教授

发布人: 发布日期:2024-09-10

正值40个教师节来临之际,我院教师林亲录教授荣获第四十届全国优秀教师荣誉称号,99日下午中国工程院院士、学校党委书记吴义强、校长仇怡教授一行来到我院看望林亲录教授。

吴义强代表学校向林亲录教授送上节日祝福,并与他亲切交谈,详细询问其工作、科研和生活情况。感谢他为学校事业发展和人才培养作出的贡献,吴义强强调教师是学校的主体,学校的改革发展离不开所有教师的努力奋斗。广大教师牢记职责使命,恪尽职守、耕耘奉献,推动学校发展不断取得新成效。近年来学校党委坚持团结带领广大师生员工、紧密依靠广大师生员工,坚定不移推进学校高质量发展新局面,充分认清形势,提振改革发展信心决心;聚焦难点堵点,深刻认识制约学校高质量发展的瓶颈;强化责任担当,敢作善为推动改革落实落地,以改革求发展、以改革求效益,持之以恒走好内涵式高质量发展之路。在推进改革过程中,学校党委始终认为发展的根本在人,坚持把广大教师放在中心地位。

林亲录表示坚持立德树人根本任务,牢记“为党育人、为国育才”初心使命,全面贯彻党的教育方针,将坚定不移扛起肩上责任,组织团队开展更多“卡脖子”难题攻关,努力产出更多服务国家建设和社会发展的科研成果。