您的当前位置:首页  >  学院新闻

热烈祝贺我院在庆祝中华人民共和国成立75周年教职工合唱比赛中荣获三等奖

发布人: 发布日期:2024-09-30

在这个金秋九月的璀璨时节,为热烈庆祝中华人民共和国成立75周年的辉煌时刻,我校于9月28日晚,在体艺馆内盛情举办了一场寓意深远的教职工合唱盛宴。我院全体教职工凝心聚力,组成意气风发的食品科学与工程学院工会代表队,以《不忘初心》这一振奋人心的曲目为旗,凭借高昂的斗志、满腔的热情以及响彻云霄的歌声,荣耀夺取了三等奖的桂冠。校党委副书记王忠伟教授融入我院代表队,共同参与了此次合唱比赛。

作为众多参赛队伍中的佼佼者,我院代表队在紧张的教学与科研任务之余,利用个人休息时间,反复锤炼,精益求精,最终在舞台上绽放出了最为耀眼的光芒。我们通过音乐的桥梁,传递了内心深处的炽热与执着。当灯光聚焦,我院队伍以整齐划一的队形、神采奕奕的风貌登台,瞬间捕获了全场的目光。随着旋律的流淌,队员们以深情厚谊、嘹亮歌声演绎了“不忘初心”,每一个音节都蕴含着深情厚意,每一句歌词都满载着对祖国的深情厚爱与美好祝愿,赢得了观众雷鸣般的掌声与评委的高度赞誉。

此番获奖,不仅是我院教职工坚守初心、勇于科研创新的鲜活写照,更是我院团队精诚合作、积极向上的精神风貌的完美诠释。我们以歌声为媒,传递力量;以行动为笔,书写使命,充分展现了我院教职工的卓越风姿与深厚的家国情怀。同时,我们寄望于每一位教职工,能够持续发扬这份团结协作、奋力拼搏的精神,将赛场上展现出的坚韧不拔与昂扬斗志,融入到日常的每一项工作与生活的每一个角落。展望未来,让我们继续手挽手、肩并肩,以更加坚定的步伐,共同迎接每一个新的挑战,携手共创更加辉煌灿烂的明天。