您的当前位置:首页  >  学院新闻

食品科学与工程学院教师荣休座谈会顺利举行

发布人: 发布日期:2024-10-11

10月10日16:00,食品科学与工程学院教师荣休座谈会于神农楼A206顺利举行。会议由学院党委书记周文化主持,学院荣休教师黄亮教授、任国谱教授出席此次座谈会,学院党政班子成员、系主任、实验中心主任以及各党支部书记到场参与。

周文化向两位荣休教师表示亲切问候和诚挚关怀,任佳丽代表学院向两位荣休教师赠送礼品,学生代表为两位老师献花。

黄亮首先发表感言,在对学院及各位老师的精心准备表达感谢后,他对离开食品学院表示非常不舍,对耕耘四十载后的退休生活表示失落与不习惯。同时,他衷心祝愿食品学院未来蓬勃发展、蒸蒸日上。任国谱回忆了与学院共同进步的工作生涯,他对学院及各位老师表示衷心的感谢与祝愿,并就学院未来发展方向及发展战略分享了自己的经验并给出建议。之后参会老师们进行交流,刘春、杨英、吴伟、付湘晋、张琳以及黄铮昱依次回忆了过去与两位荣休教师共同工作的经历,他们表示在两位老师的共事与引导中受益匪浅,在其关心与照顾中感受到了食品学院的人文关怀,更对两位老师精明强干的工作能力和不辞劳苦的敬业精神表示崇高的敬佩。黄亮与任国谱也对老师们的问题与感想作出了自己的回应。

最后,任佳丽作总结发言。她表示正是因为一代又一代教师们的呕心沥血与兢兢业业才有食品学院今天的成绩,她对两位荣休教师表达了最崇高的敬意以及衷心的感谢,并诚挚地邀请两位老师继续参与到学院的发展工作中,祝福两位老师身体健康、生活美满、万事如意!

文字/新闻中心 审核/周文化